С намёком на филосоФИ

***
Толпы людей,
Толпы судеб похожих.
"Кучи" идей
Снова слишком уж схожих.
Пройдено было,
Но снова повтор.
Нет,не забыла и
Да,как укор.
***
Иронично со смехом до слёз:
То цинично, то слишком всерьёз.
Жизнь, что шутка и сцена.
Жить то жутко,то сладко,то ленно.
***
Сначало Вы,
Потом ,вдруг , Вас
И в профиль и анфас.
***
Связаны по рукам-бежим.
Ноги немеют- дрожим.
Голос пропал не беда
Жестом укажим дорогу всегда.
***
Внимайте фактам голым,
А людям опытным внимайте.
Не забывайте вовремя взимать,
Да, и во время изымать не забывайте.
***
Совет совету- рознь.
Философ философу-
В горле кость.
Два одиночества,как две параллели,
Им пересечься бы,
Но закон преступить не сумели.


Рецензии