Маме...
Пусть в этом мире
Будет каждому дано,
Ощутить тепло и нежность.
Ведь как бы не было нам тяжело,
Храним в сердцах
Мы нашим мамам верность.
И пусть проходит время, как вода
Мы бередить, не будем рану.
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!!! так же….. как тогда…
Когда впервые… позвала я… маму!!!
06/08/08
Свидетельство о публикации №109082901805
-С Уважением и теплом
Наталья Юмагужина 09.07.2010 18:35 Заявить о нарушении