Вечерним августовским солнцем...
кустов смородиновый ряд.
Вечерним августовским солнцем
осеребрён заросший сад.
Крон загустевших яблонь тени
темнят ромашковый опал.
Как верный символ запустенья,
красавиц-мальв стоит толпа.
В пырее пышном ленты просек
о днях минувших говорят.
Никто не позовёт, не спросит…
Затихла жизнь, примолкнул сад.
Свидетельство о публикации №109082901746
Татьяна Овчинникова Невьянск 06.03.2024 13:00 Заявить о нарушении
)))))
Ушли те времена. Другие люди там...
Нерыдайидальго 06.03.2024 18:11 Заявить о нарушении