Как жизнь прожить
И приумножить
И залетев за облака
Воскрикнуть тихо
Дай мне, Боже,
Чтобы хватило
На века
Чтобы проросшая
Пшеница
Качалась тихо
На ветру
Чтобы Москва была
Столицей
Чтобы любить тебя
Одну
И словно тягостная
Ноша
Не раздавила наших
Плечь
Как жизнь прожить
И приумножить
Как жизнь прожить
И не сгореть...
Свидетельство о публикации №109082901710