Они обхватили его за талию

Они обхватили  его за талию,
поволокли по грязи, как раба.
Они смеялись и зубы скалили,
смеялись: это судьба.
А жизнь была как сказка, мистерия…
Теперь унимались чувства.
Они сегодня убили дерево.
И стало пыльно и пусто.


Рецензии