Без него
Мне сегодня не хочется петь
Мне не хочется в синее небо
без него не смогу я лететь.
Я чиста, как слеза у младенца
Я невинна, как первый рассвет
Я храню свою тайну у сердца
Много зим и мучительных лет.
Моя тайна живет в этом мире
ей не ведомо горе души
И висит в сердце болью и гирей
Хоть кричи, а хоть тихо дыши.
С тишиной поделюсь своей тайной
В тишине о ней погрущу
Мне б увидеть тебя лишь случайно
Я о большем уже не прошу...
Свидетельство о публикации №109082900017