Три нежных ветра

Три нежных взгляда
Снова ветру подарю
Взгляну украдкой
На красивую мою
Моя конфетка
Ненаглядная моя
Брожу по свету
И найти хочу тебя...

Три нежных взгляда
На небесную луну
А видеть рядом
Я хочу тебя одну
Ласкаю руки
И конечно же глаза
Всегда в разлуке
Дует ветер и гроза...

Три нежных взгляда
Я любимой подарю
Красивой самой
Расскажу, как я люблю
Беспечность ветра
И бессмысленность дождя
Мой лучик света
Ненаглядная моя...

Три нежных взгляда
Белый парус корабля
Когда ты рядом
Тише вертится земля
Когда мы вместе
Ярче солнечный рассвет
Тебя чудесней
И прекрасней в мире нет...


Рецензии