ненависть, страх - навсегда!
Лишь инициалы М или Ж.
Я ничто.. ещё и уже,
Глазные провалы в дневной суете.
Верёвка и мыло..
Знаю, что некрасиво,
Знаю, что не хочу,
Но всё же уйду..
Не сейчас, но чуть позже,
И не так...но возможно..
Краем зрачка,
Из-за угла
Я проклинаю по кругу слова:
НЕНАВИСТЬ, СТРАХ - НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №109082901638