***
Ох, с утра бы хряпнуть надо.
Блин, белье, носки и карты,
Ба, вчера ж восьмое марта!!!
Да, а что это за шмара?
Блин, страшнее нет кошмара.
Как зовут эту лошадку,
Вспомнить все бы по порядку.
Дай хоть гляну...ну и бедра,
Водки выпил видно ведра.
Что-то там шептал мне Димка,
Дать ей шапку невидимку?
Гы...прекрасная идея,
Опоздал...вообще-то, где я?
Встать бы хоть с этой постели,
Будто кто-то отметелил...
Что-то напевал там Сашка,
Толь про розы, иль про Машку.
Хе...а вот и стол, где ж чашка?
Вот в салате тот же Сашка.
Знать бы все же на проверку.
Показалась ему Верка?
Так...слезы себе накапал,
Ох, не будь ее - заплакал...
Нас споил вот тот кирюха,
Слышал, звать его Андрюха.
Ишь улегся на полу...
Все! писец тому ковру.
Прикорнул в углу Петруха...
Со здоровьем-то не пруха.
Дааа...вчера я набрался...
Значит - праздник удался!!!!!
Свидетельство о публикации №109082901632