На день рождения Е. М
Вас поздравить в торжественный час,
На мажорной ликующей ноте
Этот тост поднимаю за Вас!
Двадцать два - это много и мало,
Разрешите же Вам пожелать,
Чтоб хватило, чего не хватало,
Было чтоб, из чего выбирать.
Чтобы солнце будило пораньше,
Чтоб работа как праздник была,
Чтобы жизнь без тревоги, без фальши,
Чтоб всегда удавались дела!
Если вызов - то чтоб поздравленья,
Если кто-то зовет - то за стол,
Если литрами - то наслажденье,
Если россыпью - то валидол!
А за сим я откланяюсь низко,
Подниму свой бокал и за Вас
Выпью стоя шампанские искры
В этот день и торжественный час!
29.08.2009
Свидетельство о публикации №109082901618