Не молчи
жизнь, два ключа, одиночество в синем окне.
Розы завяли, забыв про мой праздник вчерашний,
что-то рождается, что-то уходит во мне.
Не из меня, а во мне - это верное слово.
Суть познаваема многим слияньем причин.
Мне не понятно, к чему и зачем я готова,
если всё складно, то что ж так тревожно в ночи?..
Это сентябрь, моя милая, скоро наступит,
время полётов, раздумий и лёгких плащей.
Шорохи слышать и знать,что нас больше не будет
в прожитых днях, в синих окнах, в дрожанье теней.
Это шаги уходящего дня на пороге,
это расстаявший образ в предутренней мгле...
Полно, Мария! Не майся, не думай, не трогай.
И не жалей,
никогда
ни о чём
не жалей.
Свидетельство о публикации №109082901585
«нас больше не будет в прожитых днях»,
но жизнь продолжается, и потому
«никогда ни о чем не жалей».
ЮК
Юрий Кружанов 23.05.2020 16:42 Заявить о нарушении
Но, надеемся, что и это не вечно)
Мария Махова 28.05.2020 09:27 Заявить о нарушении