Время
В душах зажигать свечи
Яростно считать таймы,
Что не смог задуть ветер
Время освежить мысли
Цепи разорвать лихо
В душной пустоте висли
Не сумев пройти тихо
Время побродить молча
Вновь легко подать руку
Не простит игра волчья
Если банк возьмёт скука
Время непростых правил
И беспроводных нервов
Кто на кон судьбу ставил
Будет возглавлять первых
Свидетельство о публикации №109082901573
Александр Гаканов 14.09.2009 20:46 Заявить о нарушении