Превращу...

Я люблю... Я скучаю...
         Я падаю в низ.
Я цепляюсь руками,
       но шаток карниз.
Я живу ожиданьем,
         надеждой живу.
Я одна... Я в тумане...
       Я словно в дыму.

Поднимаюсь я вверх,
      но звезду не достать.
Закрывает лицо мне вуаль...
                не сорвать!
И, я с облака наземь
           упасть не боюсь.
Ты - страховка моя!
         За тебя я держусь.

И, я крепко вцепилась
         в тебя... Не пущу!
Сердцем чувствую, что
   нужна тебе... Все прощу!
В твою голову... радужных
      обещаний я... напущу.
Будни серые...
     в рай для тебя...
                превращу!

        / 29.08.09 /


Рецензии
Красивое стихотворение ))

...понравилось!

С теплыми чувствами,

Костя Крамар   11.09.2009 09:40     Заявить о нарушении