Метаморфоза

растворенный в стакане сахар
под мерцающим светом софита
досигаемость твердых знаков
под давлением сладких Martini

тень повлекшая гибель графита
по песчаным просторам запада
в прошлой жизни я был графиней
обнимал всех мужей ласково

поначалу хотелось многого
тонкость веера Дух стяжала
а потом превратился ловко я
в неземную сущность ландыша

а потом растворенным сахаром
под аромами в дым растаял
по дорогам ходили толпами
помню тело моё искали

господа,господа - боярышни
да простите сугубо пришлость
обвенчали меня за светло
иностранные Духи обычные
 
талым снегом у вас растаю
под ногами и на ладонях
и пойду по другим дорогам
обретать беспечность...


Рецензии