Я помню твоего дыхания прикосновенье..
Мало так их.
Мало времени вместе.
Мне хорошо - ты рядом..
Тепло рук твоих..
И по сердцу - сразу двести..
И жизнь прекрасна.
Все наладилось в мгновенье..
Здесь не напрасно..
Я помню твоего дыхания прикосновенье..
29-08-09
Свидетельство о публикации №109082901541