Картина осенней прогулки

Заржавеют листья души
Бесконечной историей жизни….
Воля – это мечта
О прогулке без спутников –
 тяжких мыслей.
Разрывая себя на усталые листья
Будешь плыть
По дыханью других…
…будто строчках.
На зрачки упадет
Покойная ночка.
И тихо…
Ни слова…
Как же нужен
Новый узор –
Как он быстро станет весомым -
На холст…

 Ах, художник!
Осень пришла…улыбайся!
Ты идешь, с кем-то сплетая
Пальцы,
Касаясь
Тоски друг друга.
Твой новый узор –
Две фигуры.
Цветные фигуры, как Чудо,
Как Чудо из мира иного,
Фигуры в объятьях
Любви….

«Картина
Осенней прогулки».


Рецензии