Рыжая как пламя!

Ты знаешь.. не блондинка.. но плутовка!
Как на закате солнце - Рыжая как пламя!
Себя я тешу мыслью, что случайна остановка -
Но почему-то к ней иду опять - бессонными ночами..

28 августа 2009 в 23:44

В ответ на:

Анна ;Annet Зыкина
28 августа 2009 в 23:27

Привет! Не ждал? Я так и знала…
Остывший чайник, пыль и скука…
Я просто мимо проезжала, и вот зашла,
Прости - без стука.

Мне очень захотелось чаю
С малиной, медом или мятой.
И поболтать. О чем? Не знаю.
Был не вопрос – о чем… когда-то.

А на стенах новые картины…
Другие шторы. Непривычно.
Ты, говорят, теперь с блондинкой.
Без комментариев? Отлично!

Давай о чем-нибудь,…а кстати,
За книжной полкой на портрете.
ЭЙ! В моем малиновом халате!
И как она? Давно ли встретил?

Ну что же. Славно посидели…
Про чай, я кажется, забыла.
Не хочешь проводить? Как раньше.
А впрочем, глупость. Пошутила!

Ты извини, что так без стука.
Порой бестактна. Замечаю.
Я вовсе не прошусь обратно,
Я просто иногда скучаю.

Annet.

(Правки от 26 nov 2016)


Рецензии
Замечательно. Можно фантазировать читателю дальше самому во множестве вариантов. Страдает, ненавидит, хочет, стремиться, завидует, сожалеет и т.д. Приятно. Беззлобно. Словно, взгляд со стороны. Спасибо.

Виктор Письмак   05.09.2009 10:29     Заявить о нарушении