От и до

ОТ И ДО

13.01.1972 - 26.05.2038


Шевельнулся червяком - значит, полезай наружу,

Расплескаться босиком по осенним колким лужам,

Пить вино из васильков, заедать истошным ором,

Вить браслеты синяков, по рукам, на ласку скорым,

Холить серого кота, наливать сметаны в склянку


От "всегда" до "никогда" пробежаться спозаранку


Рецензии
Интересное стихотворение...

Анатолий Серебряков   15.03.2010 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.