Фурии
Что женщины всегда для нас,
Ученостью своей реально,
Бахвалятся всем на показ.
То фотографии в альбомах
Стремятся всюду показать:
На свадьбах, пляжах и в салонах,
Что б имидж о себе создать.
Ту только часть своих достоинств,
Оригинальных, на их взгляд,
В размен пойдет скорее совесть,
И зависть, склоки, маскарад.
Часы пусть даже те стоят
Они для важности наденут.
А каблуки на кой им ляд?
А шубы – кто им знает цену?!
В Якутии без шубы трудно
Там в Оймяконе шестьдесят.
В Москве в ней не пойдешь, где людно,
Но все ж наденут и стоят.
Нарядные, как в залах елки:
Колье и кольца, бриллианты.
Самодовольство – жизнь без толку.
Сегодня все они мутанты!
Трансцендентальность их пугает,
Как антиномий бесконечный ряд.
Один Творец, быть может, знает,
Что эти Фурии хотят?!!!
Такое эпигонство в моде.
Какие сплетни их забавят?
Все соответствует природе:
Нельзя прибавить и убавить!
Месть или просто нет рассудка:
Эринии, в борьбе за честь?
Тщеславие – быть может утка?
Отнюдь! Все истина, как есть!
Свидетельство о публикации №109082901477
Плюс фурия - ужасно жутко!
С улыбкой
Валерий Таиров 29.08.2009 13:40 Заявить о нарушении
Анатолий Ласьков 29.08.2009 19:23 Заявить о нарушении
А симбиоз (сожительство с взаимной пользой симбиозирующих) вроде - факт, что существует? На всех уровнях...
Валерий Таиров 30.08.2009 19:49 Заявить о нарушении