3 имени

Заснеженной тропинкою
Бежала я домой.
Он звал меня Людмилкою,
Шептал: «Навеки твой»!
До века не хватило
В конце еще ноля,
Нас в вихре закружила
И развела судьба.
Осталось 3 цветочка
На клумбе у меня,
Но не было денечка,
Чтоб я его кляла.
Я верила в удачу,
Своей дорогой шла
И подарила встречу
Мне новую она.
Теперь была я – Люда,
Он мне дарил тепло.
Созрела моя ягода,
Всем было хорошо.
Огня лишь только не было,
А так хотелось жить,
Не скучно и размеренно,
А так, чтоб жизнь любить!
Все бросила, забыла
И в дальние края,
Чтоб звал меня ты – Мила,
В любви моей горя!


Рецензии