Услышь все то, о чем шепчу...

Услышь все то, о чем шепчу,
О чем в отчаянье кричу.
Скажи все то, о чем молчишь,
О чем в сомнениях грустишь.

У неизвестности в плену,
Так долго быть я не могу.
Давай с тобой поговорим.
Нам диалог необходим.


Рецензии