Всё будет не так

Ненастоящей весной
Мы воевали с судьбой,
Но нас отравили,
Похоронили -
Выпьем же за упокой!

Раем для нас будет ад!
Мёдом для нас будет яд!
Наш бог обезглавлен,
Дом наш разграблен,
Мы не вернёмся назад.

А где-то гуляет девочка Соня,
Сжимая в руке три креста...
Слезами кровавыми плачут иконы,
Пусть завтра всё будет не так...

Ненастоящей весной
Мы воевали с судьбой.
Но гордость и сила
Нас ослепили -
Мы воевали с собой!

Смоем с одежды всю кровь
Магией праведных слов.
Пусть время не лечит,
С нами навечно
Вера, надежда, любовь!

А где-то гуляет девочка Соня,
Сжимая в руке три креста...
Слезами кровавыми плачут иконы,
Пусть завтра всё будет не так...


Рецензии