Плевать на минуты трудные!
Луна же на землю пялится,
А звёзды такие крупные,
Того и гляди, что свалятся!
И даль такая синяя,
Машины по слякоти носятся,
Стряхнула с ветки иней я,
Упал на переносицу.
Туман под ногами стелется,
Висит всё луна неспящая,
И даже порой не верится,
Что жизнь-то, она настоящая!
Экраны мерцают лукаво
И кадры из киноленты,
Так дайте же мне полславы
И даже аплодисменты!
А может быть, где-то хохот
За кадром, когда я в истерике,
За окнами слышу рокот,
Нет, это всё не из телика!
Где смех, где ресницы намокли,
И надо встречать, провожать,
Глядят на меня в бинокли
С соседнего этажа.
Но вот, вижу, небо разгладилось,
Луна таращится ярко,
Желаю, чтоб всё у вас сладилось,
Ведь дарит жизнь и подарки!
29 авг. 09 г.
Свидетельство о публикации №109082901445
Алла Вайс 07.10.2009 17:10 Заявить о нарушении
Ведь слюна не для этого предназначена.
:)
Иван Радион 07.10.2009 18:20 Заявить о нарушении
Алла Вайс 08.10.2009 17:51 Заявить о нарушении
чтобы ею увлажнять то,что не нравится.
:)
Иван Радион 09.10.2009 10:55 Заявить о нарушении
Алла Вайс 09.10.2009 19:09 Заявить о нарушении