Приятное с полезным
Букет,на её именины:
Петрушку,укроп,сельдерей-
Ведь это одни витамины.
И этот зелёный букет
Огромной ЭХМЕЕЙ украсьте,-
Такой экзотический цвет,-
В народе,как-ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ.
Подумаешь,что не прелично
И может,совсем не понятно,
Но это ведь так не обычно,
К тому же полезно и даже приятно.
Свидетельство о публикации №109082900142