Цикл Осень, дождь, она ушла
Вечностью, бездною каждый миг
Как мне без тебя плохо
От губ твоих до губ моих
Тысяча вздохов
Новый выстрел - опять в молоко
Приходи - и сымай одежды
Ты не здесь, ты так далеко
Дождь. Все напрасны надежды.
***
Тишина по надтреснутым венам
Я спиваюсь - все папины гены
И Володи, и Пети, и Миши
Ты ушла. Подожди, моя крыша
***
Ты свободна, как вошка
ну что же - ликуй!
Мне осталось немножко
искусственный ***
***
Не серчай, мои признанья тупы
И канва банальна и пошла
Заведу вконтакте группу
Осень. Дождь. Она ушла
Свидетельство о публикации №109082900140