Ни о чем, и обо всем...

За столько  лет не обрела, не поняла,
Где много месяцев ученья, но нет знанья,
И в днях считать пыталась, но себе врала.
В часах сплотить все одиночество и состраданье.
В минутах ясно, что сгруппировать сложнее,
Ведь в них секунды - это мысль  чужого мненья.
Не стану придаваться, и как все не буду,
За годы, месяцы и дни, часы, минуты и секунды…


Рецензии