Мы втретимся с тобою чрез века...

Мы втретимся с тобою чрез века...
И трепет наших душ, сольётся с небом...
Печаль не прикоснётся, никогда...
К любви Земной...
Освобождая негу...
Сиянье глаз порадует судьбу...
Которая увидит жизни тайну...
И не смотря на зной и на пургу...
Вольётся тихо, в пламень мирозданья...

/М.Зариня/


Рецензии