Пиши!

Однажды, я видел
          как ангел пришел.
Он мне улыбнулся
          и нежно пошел.
Он тихо шептал:
          "Смотри, не спеши.
Ты пишишь прекрасно,
          так и пиши!"
Купил себе ручку,
          блокнот, я, нашел.
Теперь я пишу,
          а ангел ушел.
И если Ты любишь
          стихов со творенье.
Так ручку купи,
          И твори настроение!


        27.08.2009


Рецензии
Так просто и красиво... Очень понравилось, Юра. Спасибо.
С уважением - Эндрю

Эндрю Фриз   14.01.2010 12:31     Заявить о нарушении