Пиковое положение
За сердце держится, болит,
Тут их соседка вниз сбегает,
- А что случилось? - говорит.
Вконец растерянный мужчина,
Растяпа, круглый идиот,
Рисуя мрачную картину,
Ей разъяснение даёт:
- Ключи от гаража в квартире,
Ключ от квартиры в "Жигулях",
Они, понятно, не в сортире,
А в нашем гараже, в Филях!
Ну, прямо юмор и сатира!
Ломать ворота в гараже?
Залезть через балкон в квартиру?
Она на пятом этаже!
Соседка, женщина земная,
Спустила парочку с небес,
Даёт совет, систему зная:
- Зови ребят из МЧС!
Свидетельство о публикации №109082901294