Тихо о любви. Рубрика О любви
А, может быть судьбам назло.
То мы, отгоняя беспечность,
Твердим: «Нам с тобой повезло!»
Украсим мы серости будней,
Обыденность выгоним прочь.
Оставит «разборки» для судей
Красавица темная ночь.
Мы станем с тобой любоваться
Красой необъятных небес,
И можем друг другу сознаться,
Любовь – лучшее из чудес!
29.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109082901292
Что тебе крупно повезло.
Павел Яшунин 31.08.2009 00:19 Заявить о нарушении