***

Радость больше ко мне не приходит
Счастье больше меня не зовет
Лишь печаль рядом с окнами бродит
И тоска в моем сердце живет

Не поет у дверей моих птица
Не щебечет весеннюю трель
Я не вижу счасливые лица
Я не слышу лесную капель.

От меня убежала любовь...
Я наказана ею теперь
Стынет в теле холодная кровь
Не открыть мне счасливую дверь!


Рецензии