Отмеряю расстояние кошками
Что навстречу идут парами.
Отмеряю отрывными талонами
И в глаза светящими фарами.
Отмеряю времена зимами
И полученными смсками.
И написанными курсивом
Письмами и ветрами резкими.
Отмеряю часы минутами,
Отмеряю людьми, тарелками
Отмеряю обедом, ужином,
Отмеряю грехами мелкими.
От-ме-ря-ю. Часы все тикают.
Расстояние сокращается.
Мы-то с вами уже привыкли,
Что само собой все случается.
Свидетельство о публикации №109082901170
.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ♥
Евгений Глебов-Крылов 25.02.2011 16:51 Заявить о нарушении