Куда я не пойду-повсюду ты...

Куда я не пойду-повсюду ты...

То мне в любви нежданно признаёшься;

То надо мной безжалостно смеёшься

Срывая с ран души моей бинты.

У ног уснёшь котёночком-клубком,

На стенке бликом-зайчиком играешь.

То в нос лизнёшь тосующим щенком,

То зарычавши зА руки кусаешь.,

Потом, как от удара ,заскулишь --

И мокрым носом мне в ладонь уткнёшься.

То вдруг покинешь,то опять- вернёшься -

Как видно,от себя не убежишь...


Рецензии