Рубаи Изумрудная лоза, так изящна и тепла

        Иллюстрация И. Степановой

Изумрудная лоза, так изящна и тепла.
Обовьёт мою душу теплом винограда.
Виноград и вино вот награда лозы.
Ну, а чарка с вином слаще яда отрада…


Рецензии