Не пахнет весной
Чуть-чуть простыла, но не суть.
Мне стало вдруг внутри, как осень,
И ты меня не обессудь
Вчера я видела гитары, и тот басист-
Он лучший русский
Смотрела на метанья Мары..
Не, голос у неё не "шлюхский"
Дымила я таланту в ступни,
И всё туда же все бокалы.
И для неё вся жизнь по углям,
А для меня-ничтожно мало
Увидела оргазм и радость-
Мы это в баре отмечали...
Жаль, но вина не_сладость
Мне в этот раз, как муха в чае
Проспорила, что отымею
Ту светлую за тем столом.
Обидно, но я вдруг немею:
"Давай не щас, давай потом"
Затем пошли мы на Тверскую,
Где пахнет дымом и тобой..
Ну а потом меня, хмельную,
Все дружно отвезли домой
Сижу, курю.И немного обидно,
Что хочется мне на тебя невзаимно
Свидетельство о публикации №109082901144