Это ничего...
Про былое счастье. Где оно, счастье?
Это ничего, это просто так –
Спастись от ненастья.
Это просто так, это всё дожди.
А увидишь – мимо пройди безмолвно.
Наша встреча там, где-то впереди,
А теперь ни мне, ни тебе не больно.
Ясные глаза – яркий маячок,
А прикрою веки – и место пусто.
Крепче зажимай счастье в кулачок,
До костяшек белых, до тьмы, до хруста.
Свидетельство о публикации №109082901106