Руки...

Волосы темных дорог мне напомнили реки,
Реки что пьют чай, наслаждаясь от муки,
Чай из теплых озер, что питают плети,
Звонких весенних дождей, так похожих на руки...

Белая даль облаков мне напомнила море,
Море что обнимает собою сушу,
Суша упряма, но верность - нечто иное,
Как же иначе они меж собою дружат?...

Солнца косые лучи, мне напомнили лето,
Лето где мы повстречали с тобою счастье,
Счастье живое, нашло в тишине свои звуки,
Звуки любви - так похожи они на руки...


Рецензии