Непримиримые друзья

Непримиримые друзья –
Две стороны одной медали.
Хоть крепко спаяны не зря -
Они увидятся едва ли.

Тут каждый чувствует плечо,
И без другого жить не может.
И вечно спорит горячо,
И от беды уйти поможет.

И если первый видит свет -
Второй лежит лицом в дорогу.
Но всё же дружбы крепче нет.
Хоть всё бывает понемногу.


Рецензии
Хорошо сказано! Удачи и дальнеших творчских успехов!

Алекс Шенгела   09.10.2010 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!
Успехов и вам тоже!

Наталья Здесенко   10.10.2010 19:21   Заявить о нарушении