***

Немного Нэнси и сигареты,
Всё, что осталось…
А завтра по шпалам, опять,
В грязь, в слякоть,
спасать…
Никому не нужное, никогда не знавшее
Радости.
А потом опять, выковыривать спицами
пошлое, грязное…
Не циничный я от природы,
но завтра стану,
Сожгу томик «любовной лирики»,
И стану.
Может через месяц, воспряну.
Через два улыбнусь,
Отражению своему,
Голосу своему

И нагрянет
что-то.

После.


Рецензии
Пусть нагрянет что - то хорошее.

Елизавета Далингер   29.08.2009 06:20     Заявить о нарушении