Кругом такая благодать!
Некошеных полей просторы
К тебе приду родная скоро-
Я не заставлю долго ждать.
Меня ты будешь вспоминать
И так прекрасен этот вечер,
Несу букет тебе навстречу
Хочу тебя поцеловать.
Звезду с небес тебе достать,
А много ль мне для счастья надо?
Твоя любовь - моя награда
И что ещё тебе сказать?
Свидетельство о публикации №109082901061
Анна Валерьевна Суворова 04.06.2012 14:20 Заявить о нарушении