полчаса за спиной

полчаса
и одиннадцать вёсен назад
отчеркнув ровно столько
что можно без спроса забрать
отчеркнув ровно "мы"
а взамен только "я"
небо хмуро и тошно
полчаса, мам
и ровно одиннадцать зим без тебя
....
за спиной


Рецензии