Город
Нам с тобою будет скоро
На двоих - все сорок три.
Наш большой голодный город
Ощетинил фонари.
Из подтаявшей берлоги
Он, нахмурившись, смотрел,
Как зима уносит ноги,
Как последний снег взопрел.
Мчишься импульсом по нервам -
По сплетениям дорог.
Очень нужен ты, наверно,
Обитателю берлог.
Я - бесцветной клеткой крови
В душных венулах метро.
Задыхается наш город
На распутии ветров.
Скорость жизни нам диктует
Этот город-людоед.
Мы его не обманули
Своим уходом в интернет.
Нам с тобою лет немного.
Как могло произойти
То, что мы в плену и оба
Так запутались в Сети?
2008
Свидетельство о публикации №109082901033
пообщайся хоть на миг
знай, хорошего так много
лес, озёра, дивный вид
не заковывай ты в цепи
душу, мысли, тело, быт
и отпустят тебя сети
интернэтовских обид
Теодор Польский 18.10.2009 14:49 Заявить о нарушении
И обиды далеки!
Комаров кормлю и мошек
У байдарочной реки!)
Поляк Маргарита Евгеньевна 19.10.2009 01:46 Заявить о нарушении