Ангел
Цепочкой вьются на Земле,
Когда прекрасный ангелочек,
Уснёт спокойным сном во мгле.
Проходят дни, проходят ночи,
И не теряют рифмы след,
Ведущий через сотню строчек,
А может быть десяток лет.
Уйдёт печаль, вернётся радость
В душе забрезжит алый свет.
И принесёт на землю сладость
Великий праведный Завет.
Придёт весна, уйдут морозы
И вдруг распустятся цветы,
И будешь ты царицей Розой,
И королевой красоты.
Свидетельство о публикации №109082901021
Анна Валерьевна Суворова 28.05.2012 01:02 Заявить о нарушении