Литературная гостиная
И чай пили.
Нравилось всем.
Исчерпана тема погоды летом
И вечер убили.
Пирожных крем.
Обсудили любови радостно...
Но заварка
Оставалась.
Не хотелось расходиться в пасмурность,
И хозяйка
Улыбалась.
А потом вместе выдали формулу:
Жизнь - это миг,
И жить надо быстро.
Чайник зло сплюнул и скособочило
Лунный лик
В коромысло.
Свидетельство о публикации №109082901015