Взгляд с другой стороны. Я - гребаная извращенка..

Я - гребаная извращенка.
Это вы так решили.
Занимайтесь своим делом,
А я буду заниматься своим.
Вы - навешивать ярлыки,
А я - извращаться.

Я - чокнутая дура.
Это вы так думаете.
Так давайте думать каждый о своем.
Вы - о том что я не здорова,
А я буду сходить сума.

Я - тупая зубрила.
Это вы так видите меня.
Так давайте же пользоваться каждый своими глазами.
Вы - будите видеть помойку,
А я буду смотреть в небо.

Я - правильная тишина.
Это вы так ощущаете.
Так давайте же опираться на свои ощущения.
Вы будите закрывать на меня глаза и кивать,
А я когда-нибудь подкрадусь и убью вас.

...

И все-таки я гребаная извращенка
И все же я чокнутая дура.

28.08.09


Рецензии
Дашка! постриглась?
красиво написала, действительно жестоко, но здорово же.

Вовка Афанасьев   01.09.2009 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.