Я вроде бы выросла, вроде бы взрослая...
Но так же по прежнему целовать люблю розы.
Вроде решила принца не ждать, в ангелов не верить
Вроде бы даже научилась засыпать и не бредить.
Но все же верю я Смерть и конец света
И по прежнему в рай для двоих жду билета.
Вроде и школа позади, прошло детство,
А кажется, вернуться придется, лишь кончится лето…
23.07.09
Свидетельство о публикации №109082800997