Мечтающая принцесса. Предостережение

О, мой Прекрасный Принц!
Ты свежий ветер мой
Со снежных шапок гор.

Тебя, среди десятков лиц
Глаза подставят -
Горные озера.

Ты солнцем светишь в темноте
Звездою провожаешь
Синей.

Ты первый иней на земле,
А я роса – слеза твоя
Невинна и чиста.

Принцесса песенку поет,
А Принц других ласкает.
Прекрасный Принц текилу пьет
И знать ее не знает.

Мой храбрый рыцарь!
Ты ветров быстрей,
Что запах волн несут

Мне часто мой любимый сниться
Как он в пути, в бою
Ко мне дорогу ищет.

Он самый сильный, благородный
За ним божественные крылья,
И чудом спасшиеся души.

И светлый дух его свободный
Стеной мне будет
И опорой.

Принцесса на крови клянется
В любви своей, а темный воин
От унижений отмахнется,
Он холоден, всегда спокоен.

И долго так Она мечтала,
То ангела, то мага представляла,
Что даже и не зачала,
Что жизнь прошла,
Ну а она –
Одна.

29.07.09.


Рецензии