Я перед образом...

Я перед образом Господним,
Склонивши голову стою…
Я согрешила… но сегодня
Прощенья не  себе молю.

Я виновата,  я посмела
Любовью на любовь ответить.
И, каюсь, Боже, не хотела
Знать – у него жена и дети…

Ох, замахнулась на святое
И посягнула на семью!
Теперь он там -  перед женою,
Я ж пред тобой, Господь,  стою…

Тебя молю я о пощаде,
Любую кару принимаю,
Мне больше ничего не надо…
Прости его лишь… умоляю!!
               12.12.08


Рецензии