будущего нет
так может хватит
а ЕСЛИ Я ХОЧУ
плакать
хочу чтобы Ты
шёл следом
узнал мой ад
мои беды
в рваных стёклах
смешались
наша кровь
наша радость
пустота,боль
ты начал
я сволочь
мщу?
нет.рассказываю.
только порезав губы
о края битых бутылок
о пьянящий напиток
истерики.
ты станешь равным
МНЕ.
Свидетельство о публикации №109082800951
С уважением Андрей Смолюк 2!
18.06.2013.
Андрей Смолюк 2 18.06.2013 13:05 Заявить о нарушении