Нужно быть проще
И мыслей рой: куда… и с кем.
Одни «гламурят» не по теме,
другие - страх по Аль Беркем. *
У тех фантастика не легче –
военный межпланетный спор;
о новом гриппе эти шепчут,
суть: в вакцинацию – упор.
А мне бы просто и понятно:
кому … и по каким местам …
ногой, кувалдой … врезать внятно,
чтоб, как по нотным, по листам…
* - Беркем Аль Атоми «Мародёр. Каратель. Другой Урал» -
бесчеловечные романы с ненормативной лексикой
Свидетельство о публикации №109082800938